Erstmals Kreismeisterschaft ausgerichtet

Gruppenbild des Bogenflüsterer e.V.Am vergangenen Sonntag hat unser Verein erstmalig die Kreismeisterschaft des RSB ausgerichtet.

Wir freuen uns sehr, dass wir dieser Aufgabe gerecht wurden und für alle Beteiligten eine schöne und teils unvergessliche Kreismeisterschaft veranstaltet haben. Es haben über 70 Bogensportler teilgenommen. So viele gab es vorher auf einer Kreismeisterschaft noch nie!

Viele der anwesenden Schützen, Besucher und Funktionäre haben uns mehrfach gelobt, der sportliche Ablauf hat reibungslos funktioniert, unsere Cafeteria hat für jeden Geschmack etwas zu bieten gehabt, der Service war toll und die Atmosphäre in der Halle war super!

Wir freuen uns auf zukünftige Turniere und danken allen Beteiligten für ihr Engagement. Die Ergebnisse sind online einzusehen, die Bilder für registrierte Mitglieder ebenfalls.