Rheinisches Hallenchampionat im Winter

Das Rheinische Hallenchampionat ist eine Turnierserie von sechs Hallenturnieren in Wassenberg, Düren, MG-Rheydt, Krefeld, Dormagen und Leverkusen. Geschossen wird je nach Turnier auf 18 m oder 25 m Entfernung. Insgesamt kommt jede dieser Entfernungen im Gesamtchampionat 3x vor.

Es werden jeweils die zwei besten Ergebnisse auf 18 m und auf 25 m in das Gesamtergebnis übernommen. Wer alle sechs Turniere mitmacht, kann/muss je ein Ergebnis bei 18 m und eins bei 25 m streichen. In der Regel ist das ein Vorteil, weil sich dadurch negative "Ausrutscher" nicht im Gesamtergebnis niederschlagen.

Die Meldungen müssen jeweils getrennt an die Veranstalter der einzelnen Turniere gemacht werden. Dazu bitte in die jeweilige Ausschreibung schauen und auch die dort genannte Meldefrist beachten!

Mitglieder des "Bogenflüsterer e.V." melden sich bitte intern mit dem Meldeformular für die Turniere an. Die Meldung wird dann zentral für den Verein verschickt.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.