Gesamtübersicht Turniere in NRW

Gelistet sind (unserer Meinung nach) interessante Turniere und Meisterschaftstermine im Bereich WA (FITA) ohne Feldbogen-, 3D- oder ähnliche Turniere. Die Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Wenn jemand noch gute Anregungen für nicht gelistete Termine hat, bitte eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an den Webmaster senden.

An die Mitglieder des "Bogenflüsterer e.V."
Meldet euch bitte für die "Vereinsturniere" intern mit dem Meldeformular für die Turniere bzw. die Meisterschaft an. Die Meldung wird dann zentral für alle vom Verein verschickt, Startgebühren streckt der Verein vor.

Wer Turniere schießen möchte die nicht als Vereinsturnier gekennzeichnet sind, der meldet sich bitte auf eigene Initiative beim Veranstalter an und zahlt auch selber die Startgebühr.

13.05.2018

BVNW Bezirksmeisterschaft (1+2)