• Beiträge

Scheiben mit 80er Auflage vor blauem HimmelBei uns stehen Spaß und Erfolg im Vordergrund des Vereins. Damit es richtig rund läuft brauchen wir natürlich auch Beiträge von den Mitgliedern:

Aufnahmegebühr:

einmalig für Erwachsene (außer Fördermitglieder): 50,- €
    einmalig für Jugendliche (außer Fördermitglieder): 25,- €

Jahresbeitrag:

Das Beitragsjahr entspricht dem Kalenderjahr. Wer im laufenden Jahr einsteigt, der zahlt je nach Zeitpunkt im ersten Jahr einen reduzierten Beitrag:

Für Beitritt ab dem 01.04. noch 75%, ab dem 01.07. noch 50%, ab dem 01.10. noch 25% des jeweiligen Jahresbeitrages.

Die reduzierte Jahresgebühr für das Beitrittsjahr gilt nicht für Fördermitglieder!

Anfragen wegen spezieller Tarife für Familien, Köln-Pass oder ähnliches bitte gerne an den Verein richten.

Kündigung der Mitgliedschaft ist immer zum Jahresende mit einer Frist von drei Monaten möglich.

Mailarchiv

Hier ist eine Übersicht aller wichtigen eMails zu finden, die von der Vereinsleitung seit September 2012 als Rundmail an die Mitglieder verschickt wurden. Mailanhänge sind soweit wie möglich im Text der eMail verlinkt.

• Vorstand alle

Willkommen im Bereich des Vereinsvorstands!

Hier werden in zeitlicher Reihenfolge die Aktivitäten des Vorstands aufgelistet. Außerdem sind die Termine der Vorstandssitzungen auch im internen Kalender einsehbar.

An die Mitglieder:

Wir freuen uns jederzeit über Ideen, Vorschläge und natürlich auch konstruktive Kritik! Fragen, Vorschläge und ähnliches bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Wir werden uns mit allen Anliegen beschäftigen die an uns herangetragen werden.

• Vorstand intern

Interner Bereich des Vorstands

Internes: Jahresplan 2014 (PDF, XLS)

Anzeige #