Herzlich Willkommen bei den Bogenflüsterern in Köln!

Wir wünschen allen Bogensportlern einen sonnigen Herbst!

Hier sind immer die neuesten Meldungen rund um unseren Verein und den Bogensport zu finden. Ihr findet uns auch in Facebook, sowie mit unserer eigenen und kostenlosen Smartphone-App für iPhone, Android oder Windows Phone!

Bei Fragen oder Anregungen freuen wir uns auf Kontakt, für weitere Informationen unser Impressum.

!!! Aktuelle Trainingszeiten !!! hier

Neuer Termin RSB 2018

Scheiben beim HallenturnierACHTUNG: Neuer Termin RSB Bezirksmeisterschaft!

Die anstehende Bezirksmeisterschaft des RSB wird auf Sonntag, den 17.12.2017 verschoben und findet in der Halle des Schulzentrums Heerstraße in Zündorf statt. Einzelheiten bitte der Ausschreibung entnehmen (PDF)

Kreismeisterschaft WA Halle 2018

Scheiben mit AuflagenAm 12.11.2017 findet die Kreismeisterschaft statt.
Meldung bis zum 30.10.2017 über die Teilnahme bei der Vereinsmeisterschaft.

• Ausschreibung (PDF)

Ergebnisse der RSB Bezirksmeisterschaft

Auflage mit VisierDie Ergebnisse der 2017er Bezirksmeisterschaft 07 des RSB sind schon da:

• Einzel/Gesamt (PDF)
  • Mannschaft (PDF)

Vereinsmeisterschaft 2017

Gruppenbild der TeilnehmerZum Saisonauftakt 2017 fand heute unsere Vereinsmeisterschaft im Freien statt.

Bei angenehmer Witterung konnten alle Teilnehmer ein erfolgreiches Turnier schießen und hatten viel Spaß dabei.